热血高校3(DVD):4.6/勝地涼/日本动作青春电影2014本视频由恐怖芭比MM爱娃娃声明原创。举报

热血高校3(DVD):4.6/勝地涼/日本动作青春电影2014本视频由恐怖芭比MM爱娃娃声明原创。举报

《热血高校3》是由日本东宝国际发行的133分钟的动作影片。该片由丰田利晃导演,高桥广编剧,东出昌大、早乙女太一、 胜地凉、永山绚斗等人主演,于2014年4月12日日本上映。是《热血高校》系列电影的第三部。讲述了转校生镝木旋风雄在铃兰校内争夺最强者,同时,还要与邻校黑咲工业高校进行对抗。
故事发生在《热血高校2》一个月之后,谱写了最强传奇的泷谷源治、芹泽多摩雄等人相继毕业,不良少年大本营铃兰高中迎来了新的学年。然而和平永远和这所高中无关,铃兰最顶点的王者宝座依然空缺,新一届三年级们蠢蠢欲动,朝着顶点做最后的冲击。
在这群人中,强罗彻(柳乐悠弥 饰)的名字赫然在列,他也是最接近铃兰顶点的可怕男人。除此之外,将强罗彻视为最大竞争对手的高木哲次(Kenzo 饰)、实力和头脑俱佳的小岐须健一(胜地凉 饰)、由七森工业转来的恶狼独行男山下甲兵(Elly 饰)等都是这一届叱咤风云的人物,当然更少不了保持不败纪录的传奇人物林田惠(深水元基 饰)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注